Как солнца лучик...

Дед Кузьмич 2
Как солнца лучик из-за тучи
Ты продолжаешь нам светить,
Как ручеёк журчать гремучий-
Не сможем мы тебя забыть!

Нет оправданья и прощенья
Тому,кто отнял жизнь твою!
Терзает скорбь и возмущенье
И гнев кипит,а ты-в Раю...