Окно в Европу

Владимир Литвишко
За триста лет - не прорубили дверь.
Открыть ворота - не нашли подхода.
А нынче, ... на х.ен нам "оне", теперь -
Боящиеся, нашего прихода?

Не ровня мы, "медведи" - "голубцам"!
"Титаник" - символ тонущей Европы.
Их души, что сданы в заклад чертям,
Не чище - их же, "ценностей" и ж.пы.

Они - тот груз, что тянет мир ко дну -
Связав удавкой: разум, силы, руки;
Тот "чемодан", что - "даром, ни к чему",
Где недостойны дедов - нынче, внуки.

Пришла пора прощаться, наконец:
Хоть и соседи, нам они - Чужие.
Сегодня, Пётр Великий, как отец -
Закрыл туда "окно" бы, для России!