Я ныряю в родную сущность

Алина Весенняя
Я ныряю в родную сущность,
От блаженства прикрыв глаза...
На счастливый надеюсь случай,
О прощенье молю образа...

Распыляюсь в твоей Вселенной,
Больше нет одинокого Я,
Нет реальности серой бренной,
Только в небе горят купола...

Улетаю быстрее света,
В твой запретный далёкий мир.
Ты мой ласковый свежий ветер,
Мой возлюбленный, мой кумир!