Отражение

Эмма Клейн
22.10.2014  Перед выходом с устной речью к гостям клуба

Отражение

Если ты мечтаешь -
ждёт душа ответик;
если вдруг смеёшься -
сердце нашло ответ;
речью расплывёшься...
в поиске два глаза:
ответ твоей души,
из сердца образа,
напротив зеркала...

Wenn du traeumst -
wartet deine Seele auf Antwort;
wenn du lachst -
hat dein Herz die Antwort gefunden;
wenn du sprichst...
suchen deine Augen:
die Antwort deiner Seele
und das Lachen
deines Herzens
im Herzen des anderen....