Давай останемся друзьями

Олег Старостин Старов
Давай останемся друзьями,
Нет сил друг другу дольше лгать,
Нам тошно видеть вечерами
Эту остывшую кровать.
Все опостылело с годами,
Из дома хочется бежать,
Я задыхаюсь вечерами,
Забыв как правильно дышать.

Зачем нить стягивать узлами?
К чему так мучиться, страдать?
Скрывать под гнусными мечтами
Свое желание – летать.
Парить над буйными садами,
К потокам бурных рек припасть,
Умчаться вместе с облаками
Из родника напившись всласть!

Хочу пропахнуть небесами,
На земляничном поле спать.
Раскрасить радугу стихами
И поутру рассвет встречать!
Так перестань молчать глазами,
Еще не поздно жизнь познать
С ее безумными страстями,
Все заново перерождать!

Зачем себя казнить мечами?
К чему стремиться воевать?
И за закрытыми дверями
Друг друга грязью поливать.
Бросаться пошлыми словами,
Когда давно пора сказать:
«Давай останемся друзьями».
И полетим Судьбу искать!!!