100

Мастер Алхимик
Квартира номер Пятьдесят - Сторон и Граней
Двенадцать плоскостей
- составивших  Христа
Двенадцать -
Само время , 
- cмысл  стараний
Весь Додекаэдр ….
а иное
- суета ..   
Сто Королей 
от
Четырех  сторон планеты
Пресвитеров ,  Гекантохейров  и …
Все аналогии  без смысла
канут в лету
Не став тобой ,
не будучи твои ..