Вновь

Олег Старостин Старов
Вновь, вновь, вновь
В солевых потоках нежные ресницы.

Здесь, здесь, здесь
Умирают птицы.

Нить, нить, нить
На земных кругах вечной вереницы.

Плоть, плоть, плоть
Разорвут волчицы.

Лечь, лечь, лечь
На гранитных скалах в мрачные гробницы.

В ночь, в ночь, в ночь
Мчаться колесницы.

Спать, спать, спать
На дурманных травах сладкой медуницы.

Встать, встать, встать
Требуют блудницы.

Пить, пить, пить
В солнечных ручьях благостной водицы.

Жить, жить, жить
Шепчут ясновидцы.

Искать, искать, искать
В древних переплетах мудрые страницы.

Ждать, ждать, ждать
Заставляют жрицы.

Тень, тень, тень
На лесных полянах лунной кобылицы.

День, день, день
Соберет крупицы.

Верь, верь, верь,
Что в блаженных ликах ИСТИНА искрится.

Дверь, дверь, дверь
Отворят арийцы!!!