Трижды

Яна Ветреная
Не ставят свечи на чужие алтари,
а мне так хочется с тобою говорить.
Но мы молчим .
Каждый сам по себе,  в своей Матрице и это кому - то  нравиться?
Фразы выверенные, колкие, точные, без ошибок, чаще к полудню  не до  улыбок.
Словом можно убить,  монолитно ломая комедию,
трижды плюнуть через плечо подающим  из  суеверия.
И нет в моих плевках взбитых пенок,
а только пара слабых, израненных, бледных  коленок.

Молчим. И оправдываем предательство добротою ,
каждый сам по себе, в  коконе,  громко  кричат с тишиною.