Годовщина

Олег Старостин Старов
Ровно год, как я тебя не вижу.
Родно год, как сожжены мосты.
Долгий год, но никого нет ближе,
А пройдено лишь только полпути.
И утекло воды с тех пор немало,
С твоим уходом рухнули дворцы,
Злой Гений приложил печать кинжала,
Я точно знаю, что не говори.

С ума схожу, когда тебя не слышу.
Бешусь, когда держу цветы.
С утра отчитывает Голос свыше,
А по ночам колдуньи лезут в сны.
Мне жаль, что меньше красок стало
Вновь грустно тянут песню соловьи,
Веселых музык не поет гитара,
И одиночество затягивает дни.

Воспоминания о былом терзают ДУШУ.
Твой образ в отражении Судьбы,
А голуби целуются на крыше,
Как будто вовсе не было зимы.
Весенний ветер сбросил одеяло.
Апрельский дождь омыл слезой стихи.
Мне так порой тебя не доставало,
Что был отмечен клятвой на крови.

Ровно год, как я тебя не вижу.
Ровно год, как сожжены мосты,
Но все же поднимаю кубок выше
И пью за возрождение Любви,
За то, чтоб солнце землю согревало,
За то, чтоб Ангелы небесной красоты
Нам неустанно ткали покрывало,
В котором только Вечность, Я и Ты!!!