Мне тебя не забыть

Анна Будзько
Пока в душе жива любовь,
Я не скажу тебе, - Прощай!
Меня услышишь вновь и вновь,-
Ты дорог мне, не пропадай!
В небытиё уйдёт зима,
Водой умчится талый снег.
А я всё буду ждать тебя,
Ведь ты же лучше всех.

В небытиё уйдёт зима,
Водой умчится талый снег.
Я буду ждать тебя,
Ты лучше всех!

Как без любви твоей суметь...
Одним тобой дышу, живу.
Всё лучшее, что в мире есть,
Я именем твоим зову.
Ты, видно, послан мне с небес,
С тобой и радость и печаль.
Волшебной музыкой чудес
Зовёшь с собою вдаль.

Ты, видно, послан мне с небес,
С тобой и радость, и печаль.
Волшебной музыкой
Зовёшь ты вдаль.

В небытиё уйдёт зима,
Водой умчится талый снег.
А я всё буду ждать тебя,
Ты лучше всех!

С тобою, знаю, нам не быть,
Ты где-то в дальней стороне.
Но мне тебя нельзя забыть,
Ты дорог мне!

фото из интернета     23.10.2014