Клетка

Богуслава
ВнЕмли читающий,стою одесную тебя!
Пусть неспособен Меня ты очами увидеть!
Но только,Отец,создавший с Любовью Дитя,
Способен простить и понять,А НЕ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ*!

Аминь

                * - доверься же Мне как первые люди и Открытым и Чистым
                Сердцем Своим прими Меня как тысячи тысяч лет назад и Я
                возьму Тебя,Дитя Мое,на руки!
          

                Люблю Тебя,Отец!

************************************

_Человеки, в своей самоувереНости вы
перестали 3амечать 3наки Божие о
БожествеНОм....
Вот хотя бы в подтверждение к вышеи3ложеНОму
3наки Оммм в Небе
http://www.stihi.ru/2017/02/05/431


                с.ур. 4е-4кыш