Долгим взглядом...

Людмила Сырова
Долгим взглядом провожаю
Перелетных птиц я стаю
Улетает, улетает в теплые края...
Слезы на моих ресницах,
Отчего же я не птица
Улетает, улетает с ней душа моя...

В хмуром небе растворяясь,
Точкой в облаках теряясь,
Улетают, улетают птицы от меня....
Вот и мне бы с ними в стае
Улететь проблем не зная,
Оставляя, оставляя серость бытия...

Грустным взглядом провожаю
Перелетных птиц я стаю,
Улетает , улетает в дальние края...
Буду я зимою снежной
И весною жить надеждой-
Возвратиться, возвратится вновь душа моя...