С тобой мне, осень, хорошо..

Георгий Мельник
В себе копаюсь и в золе...
Костра остаток веток просит,
Гуляют листья по яйле -
Тобой дышу, подруга осень.

Вкус фруктов, аромат грибов
Уже не первый год мы делим,
А запах сосен и дубов
И моря, дЕржит бодрость в теле.

Щедра на крымское вино,
К нему одаришь виноградом!
С тобой мы, осень, заодно
По возрасту и по нарядам.

Дай бодрости своей взаймы!
К весне вернуть не обещаю.
Давай, в преддверии зимы,
Вина-сейчас, а после-чаю.

Постой нависнув над душой,
То грешной то, не в масть, наивной.
С тобой мне, осень, хорошо!
Порой мерещится - взаимно.

Яйла(тюркск.) - альпийский луг, в Крыму под яйлой понимают относительно горизонтальный участок горной местности (вершинное плато).