Я тебя обворожу

Вияна
Я тебя обворожу,
Околдую, одурманю,
Для тебя свечой сгорю
И снежинкою растаю.
Для тебя дитя рожу:
или дочку, или сына.
И у бога попрошу
Я терпения и силы.
Я тебя с ума сведу,
Замилую, зацелую,
Приходи, я очень жду,
И скучаю, и ревную.