Тёплое утро. Послелетнее

Инна Сирин
Осенний подарок из летнего чуда
Так пахнет июлем и майской грозой…
Его сохранит наше тёплое утро,
Обнявшее солнцем ночной горизонт.

Твой взгляд – в моём сердце…
счастливее нету…
Пусть даже на небе кружит первый снег…
Душа легким пёрышком-словом согрета…
В нём тысяча граней, как тысяча рек.

Любви кинолента сбивает дыханье…
В осеннем мажоре – весенний минор:
Горячие губы… святые признанья…
И тихая нежность, томящая взор…

Ты – боль и отрада, слеза и надежда…
Весны послевкусье… предзимья вино…
Давно не гадаю: орёл или решка…
Когда ты не Холод, на сердце – Тепло…:)

23.10.2014.

Иллюстрация - из личных фото.