Камасутра

Ирина Лыкова
Удалилась я поспать,
Завалилась на кровать,
Ножки кверху я задрала
Одеяла стало мало
Простыня скрутилась в трубку
Отдыхает КАМАСУТРА!

Приняла такую позу
Не дошло чуть  до невроза,
Сердце замерло в груди,
Не отбросить бы коньки!!!

Ох уж эти позы, УЖАС!
Что за изверг их придумал,
Не подумал он малёхо,
Что от них бывает плохо…

Крутят руки и коленки,
В голове кружатся белки
Надо срочно прекращать,
КАМАСУТРУ изучать!!!