Судьба да небрежно

Россинка
Да не тужи,  Судьба лишь небрежно
Бывает бушует  в девятый вал .
Нам выжить бы ,цена невольно
Но той ли ценности..  души аврал ?!
 
Дожить до лучика надежды
Когда войдём, в обитель жизнь
Нет не тоской , расправив крылья
парить по небу и над землёй
 
Ты счастлив должен быть...
               ДРУЖИЩЕ
Услышав зов её души
Ты камнем не бросайся наземь.
Но торопись на плачь с земли...
 
 
Ну что же, сильное созданье?
 Куда уносит прыть твоя?
Поток речей , обид напрасных
Замком вновь заперта Душа...