Этапы

Олег Старостин Старов
Травушка-Муравушка,
Лютики-цветочки,
Ах, Землица-Матушка,
Либо спать в стожочке,
Целовать рассветы,
Обнимать закаты,
Собирать букеты,
Что росой помяты.

Девица-Лебедушка,
Реснички-мотылечки,
Милая зазнобушка,
Ласковые ночки.
Сорваны запреты,
Выпиты экстракты,
Познаны секреты
Царственной Астарты.

Сторона-сторонушка,
Песни-ветерочки,
Эх, Судьба-Кручинушка,
Скорые денечки.
Первые ответы,
Грозные раскаты,
Верные обеты
Как и ныне святы.

Горлица-голубушка.
Детки-Ангелочки,
Снежная головушка,
Мемуаров строчки.
Мудрые советы,
Звездные фрегаты,
Небесные эксперты
И вечные кантаты!!!