Классика жанра...

Пехов Александр
Классика жанра драма:
Мелко исписан листок.
Почерк походкой пьяной
Новый заводит виток.

Песня сменилась стоном.
Криком, нет, воплем души.
Груза за нею - тонны,
Хочешь - дыши, не дыши.

Вязь километров текстом,
Времени долгий маршрут,
И не вернуться в детство -
Виден прощальный салют.

И не вернуться в сказку,
Там, где всегда звучит "да".
Чувство сменилось оргазмом.
Истина - правдой вреда.

Знаешь, а я - скучаю
Да вспоминаю те дни.
Жарко во снах обнимаю..
Но. Не скучаешь ты.