Посвящается Дмитрию Машкову

Наталья Фаллер
Мысль незримо светом озаряет,
А рука по клавишам бежит.
Шепчет муза, не переставая,
Каждую мелодию души.
О, играй, твори же, музыкант!
В землю ты не прячь космический талант!
___________________________
*клавишнику группы Арктида