Вот и всё!

Богун Мигулинский
Вот и всё…,
Не осталось надежды!
Вот и всё…,
Так жесток этот мир!
Вот и всё…,
Как всегда ты беспечна!
Вот и все…,
Боль в душе мой кумир!
Вот и всё…,
Мы расстались на вечно!
Вот и всё…, 
У разлуки вновь пир!
Вот и всё…,
Одиночества вечность!
Вот и все…,
Поглотила мой мир!

начало 2000г.