Звезда моя желанная

Бархатов Александр
Ты мелькнула звездою желанной,
В полумраке земной суеты.
Полыхнула любовью нежданной,
Мне оставила только мечты.

За лесным поворотом дорожным,
Растворились во тьме огоньки.
Прикоснуться к губам невозможно,
Мы с тобою уже далеки.