Не молчи, говори о любви

Александр Гиллих
О тебе не петь я не могу,
Сравнима ты с весенним цветом.
Первая любовь на берегу,
Сравнима с утренним рассветом.

Пусть поют о тебе соловьи,
Ты была моей первой ласточкой.
Не молчи, говори о любви,
Оставайся всегда милой лапочкой.

О тебе я слагаю стихи,
Подарила ты мне вдохновение.
Говори, говори, говори,
Долгожданное счастье весеннее.

Говори, говори о любви,
Я продолжу рассказ о тебе.
На любви языке расскажи,
О счастье своём в глубине.

Я в глазах твоих прочитаю,
Если ты о любви промолчишь.
Лишь тебе я стихи посвящаю
И читаю когда ты грустишь.