Вверх по старой дряхлой лестнице

Аннушка Мироненко
Вверх по старой дряхлой лестнице

я карабкаюсь тайком,

не заметно что с чем бесится под укромным уголком.

Безнадежных глаз стремление,

стало адом на земле.

Все чудесно всем так весело,

даже мне,

представьте, мне.

Надоела уж депрессия,

хватит мучатся,

страдать,

я отдам кусок той лестницы,

чтобы было с кем играть.

Жизнь - игра,

а когда кончится

ей на смену пустота,

смертью темной обхохочется,

заберет меня туда.

Вверх по той же дряхлой лестнице,

все оставив на местах,

я ушла в порывах бешеных,

не любви,

а бардака.