Мне бы лишь на тебя наглядеться...

Татьяна Федорова 7
    Вот и годы прошли,а душа всё зовёт
и любовь никуда не делась;
и нерадостен пир,и несладок мне мёд-
без тебя не жилось,и не пелось...

Я судьбу упрошу,подкуплю (согрешу!),
растревожу ей стылое сердце-
-ведь немного прошу (тем живу и дышу!),-
-мне бы лишь на тебя наглядеться...

февраль 2013г.