Хочется тепла...

Степной Казак
В небе птицы, стая словно графика
Их дорога к югу позвала
Вот и мне сегодня в одиночестве
Захотелось ласки и тепла ..
Все кругом так дивно и заснеженно,
И тропинка скатертью легла ,
Но на лыжах в горы мне не хочется ,
Мне сегодня хочется тепла ...
Только знаю ничего не сбудется
Из того , что так мечталось в сне ,
Мой камин пылает жарко в комнате ,
Только без тебя прохладно мне ...

Картина Надворной Татьяны
Увезу тебя я в тундру ..