Подражая Кличко

Инго Марк
стою в лесу у дерева. оно
совсем одно в лесу и я - один,
а под ногами пробегает ёжик,
один из них залез под подорожник
и спрятал жёлудь...пОнял в голове!
«он осенью готовится к земле».

стою, как дерево в лесу одно...
передо мною прыгнул далеко
пушистый заяц, у него есть время
он расстоянье измеряет им!
природа. осень. сколько впечатлений!
и чувствую, что становлюсь другим!

смотрю, как будто в завтрашний я день!
мне философствовать совсем не лень.
приходит в ум количество идей...
я на понятном языке людей
скажу ребром: « не качество  в них важно!»
ах, думается мне многоэтажно!

стою в лесу у дерева. оно
совсем одно...возьму для головы
«Викторию*»  - заморское печенье
скажу: « к чему земное притяженье!
освободитесь люди от него
и легкомыслие почувствуете Вы».

///

*Виктория Нуланд