Об одном призраке

Виктория Лебединская
Его литературный интерес
Я променяла б на один реальный,
Но для любви пока он не воскрес,
Ведь для него она не идеальна:
Ведет не в рай, а в неизвестный лес.

Увы иль нет, я с призраком не лажу:
Он бестелесен - я его не глажу,
В объятьях не теряю головы,
Хоть вечно жду: что, молча, он мне скажет,
Найдет ли смысл бессмысленной строфы.