Мужское люблю...

Ольга Бант
Подойду, обожгу поцелуем,
Вдруг тебя взять захочется в плен.
Ведь друг друга мы очень волнуем
В нашем царстве грехов и измен.

Подойду, откажи мне попробуй,
В миг, как ручками шею твою
Обовью.
Взгляд исчезнет суровый,
И сорвется мужское - "люблю".

В нежных стонах...от шепота к визгу
Потеряешь себя до утра
И простишь мне былые капризы
В том безудержно страстном вчера.

23.10.14