Сердце

Яна Шанталь
Ты звонил - я не слышала твоих звонков,
Я звонила - ты спал, видя странные сны,
Мне хотелось сказать тебе тысячу слов
И при этом не чувствовать чувство вины.

Ты ушел и ушла моя радость с тобой,
Где ты ходишь один под осенним дождём?
Мне хотелось бы думать, что ты только мой,
И мы вместе состаримся, вместе умрём...

Но, как видно, тебя занимает мечта
О другом, ты не звал меня снегом дышать
Тихо сердце моё возвращаешь ты мне
А куда без тебя мне его применять?

(Яна Шанталь 23.10.2014)