Талисман Вечности. Для Эрншоо

Серебристый Чиф
Лилии вечная чистота

   Отражается в твоих глазах

        Символом Воскрешения.





 Бордовая (Бургундия) Лилия - символ Воскрешения красоты.
Пусть будет амулетом для вас Маша.
 
 (Пастель С.Ч)