О душе

Владимир Мальчевский
В ком есть душа, душа прекрасна.
Согласен я, согласен ты.
Пусть ГДЕ и ЧТО она неясно,
она – источник красоты.

И с этим Миром не согласна,
в котором столько не по ней,
она честней. Душа прекрасна!

Она – с тобой, но ты – не с ней.


_______________________