Мой клён

Ноургир
Мой клён, ты – чудо в октябре!
Любуюсь я тобой,
Как у меня ты во дворе
Горишь своей листвой!

Красавец, охрой в мира мгле
Ты приковал мой взгляд;
Резные листья на земле
Вокруг меня лежат…

Стоишь в лучах наряден, тих –
Весь светишься, друг мой;
Я в цвете листьев золотых
Купаюсь с головой!


21. 10. 2014 г.