Хотеть - не действовать...

Даниловец Александр
#
Был бы слепым... - не воспринимал намёков...
Не застревать меж капель, что льёт октябрь,
я мог всегда... /прикинувшись в миг жестоким
лишь для тебя.../

А vot в "судьбу".., пойми - я давно не верю:
небо познал я сам... /и хотел твой дом..,
но ты во мне со слов видишь только зверя*...
С ним - не знаком!../
#
НЕКТО - зовёт... И выбор уже я сделал...
/мига прождав... - ни мало, ни много лет...
Кто с нас - тиран?.. Разве им был я первым?..
Видимо... - нет.../

Ходишь с кольцом.., как прежде людей тарзаня...
Был бы кобель.., но я - одинокий волк...
Схожесть в родстве?.. Вряд ли - когда ты банишь
честный мой толк...
#
Не обещай... - что можешь в окно стучаться:
гордость твоя... - превыше любых гостей...
Стать предо мной... - можно лишь для венчанья
с долей* моей...

Был бы глухим... - то не слыхал ударов...
{сердца в ночи... - если бы подошла...
Но ты - с кольцом.., а я - в Кольце... Не пара:
первой ушла...}

#ритм подсмотрел у first.., когда-то вошедшей в ментальный контакт
с wanderer... /но и первой ставшей идолопоклонницей.../
*зверь по Библии - дьявол...
*"доля" - украинское (переведёте... - при желании...)
21.10.2014г.