Ой, сыночек, мой

Светлана Мосолова
Ой, сыночек, мой
Не печалься ты.
Путь – дороженькой,
Через все мосты.
Ждёт тебя другой
Дом, за три версты.
Только приоткрой
Дверь, в его черты.
Обновись душой,
За твои труды
Будет Бог с тобой,
И Его посты
Принесут с собой -
Веры,чистоты.
Почитай, зимой,
Библии листы,
А весной, домой,
Возвращайся ты.
А теперь, с мольбой,
Уложив персты,
Попрошу душой -
Мира, доброты.