На волю

Оксана Баева
Я из рук тебя выпускала,
Что минуту назад были сжаты.
И душа, будто в пытке, стонала.
Чувства были пожаром объяты.

Как же это все больно! Как больно!
Понимать, что уже не будет
То, к чему прикоснулась невольно.
Что, уйдя – мою душу остудит.

Я искала ответов у Неба.
Я молитвы, как стих, повторяла.
Счастья прочила – где бы ты не был.
И себя в этой битве теряла.

В этой битве желаний и воли.
В столкновении сна и реалий.
Защищала себя от боли,
Только вот защитила едва ли.

И заполнить пустоты пробела
Я пыталась на этом пути.
Я найти все ответы хотела…
И ответом пришло «Отпусти!...»