Виденья прошлого

Виктория Вострикова-Ниц
Виденья прошлого преследуют, снуют...

Не зная настоящего, проходу не дают.

Не отпускают, манят, обвивают...

И увлекая за собою, исчезают!..


Беги от них, о, мудрый человек!

Стремясь вперед, беги от них навек!

Не вовлекай себя в узор небытия.

Откройся миру и найди себя!