Va bene, va bene cos! - Диалоги с Триливи

Лев Френклах
                на «Мелосное» (Триливи)

Va bene, va bene cos;!

Колышется ветром
Одинокий парусник
Бра на балконе.

Пальма-де-Мальорка.
Ты - среди земноморья.
«Голубой воздух».*

Налететь бы пиратом,
Да льдины вокруг,
Лишь пальцами клавы
Коснусь твоих рук...

* Фредерик Шопен

Лев Френклах   02.02.2012

@@@@@

Паруса контур.
В море из ветра, песка
Призрак уходит.

Стороны света.
Неба сшивает края
Экс-богомолка.

Реет над родиной стяг
'Череп и кости'.
'Завтра' пришито к 'вчера'
Знаком вопроса.                Триливи   02.02.2012

*****

Пальмы на фоне
Бесконечности неба
И моря - тепло.

Волны приносят/
Уносят сны и мечты.
Ню на песке.

Калейдоскоп чувств и
Цветной, и зыбкий...
Меняется внутренне...
Остров печали.                ЛФ   03.02.2012