Ночная Тверь

Светлана Светлова-Ягодина
Клип к песне - http://www.youtube.com/watch?v=o1hlcywnrJc - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку

Ночь опустилась на родную Тверь,
накрыла шалью улиц паутину,
А за окном поёт апрельская капель
и ночь рисует звёздную картину.

Луна на небе Волгу освещает,
где Афанасий на ладье стоит.
И эта ночь с тобой нас восхищает,
давай же сбросим груз своих обид.

Сверкают улицы от света фонарей
и от огней рекламы разноцветной.
На сонных улицах,почти что нет людей.
подкралась темнота так незаметно.

Бредём мы тихо по ночным бульварам,
нам так спокойно и легко вдвоём.
А на скамейках все сидят по парам
и их влюбленные глаза горят огнём.

2014г.

фото автора