Неизвестному читателю

Валерий Арс
Неизвестному читателю спасибо.
Я люблю тебя. Спасибо что ты есть!
Мне не важно молод, стар ты, либо
Возрасту не отдаёшь ты честь.

Пол меня твой тоже не волнует.
Разница какая: ты молчишь…
Важно, что читатель существует.
За другое - ты меня простишь.

Главное: стихи мои читаешь
Молча, без рецензий, как река
Сквозь стихи волною протекаешь,
И не запоминаешь их, наверняка.

Будь со мной, читатель неизвестный,
Я тебя люблю как собственную тень,
Мы мои стихи читаем вместе,
Заходи почаще - каждый день.
23.10.14