ты мое, бесконечно нежное...

Серебряная Луна
Ты мое непростое, прошлое,
С нотой грусти, с нотой горечи.
Невозвратное, невозможное.
Бесконечность терзаний совести.

Ты мое бесконечно нежное.
Очень страстное...до безумия...
Расставание неизбежное.
И обратно. До слабоумия..

Я твое бесконечно нужное.
И средь ночи как наваждение...
Нежность тела -мое оружие,
незаконность и преступление..

Я твое навсегда желанное.
Но чужая на территории.
Ты мое, но непостоянное,
в исчезающей траектории...


23.10.14.