О позитиве и негативе

Рауф Самедов 2
Вновь сегодня  я вопрос услышал,
Сердце так и ёкнуло в груди:
-Что ты негативное колышешь?
Тему позитивную найди!

Знать бы им,как я устал,до боли,
Мрак кромешный словом колотить.
Как желаю я другое поле,
Светлое,предметно осветить.

Только вдохновению не прикажешь
Текст в ином разрезе рисовать.
Да и кто из умников подскажет,
Как из льдов огонь наколдовать?!