Есть у Осени друзья

Эмма Рейтер 2
Есть у Осени друзья,
Все дела творят любя-
     Развлекаются!
Омывает Дождь природу,
Солнце делает погоду-
      Улыбается!

Ветерок - руки в бок,
В пляс пустился без сапог,
   Весь запарился!
Тучки тачки с водой
Катят над головой-
   Как ударятся!

А Рябинка горит,
Красотой всех пленит-
  Как зарделась!
Гуси клином летят,
И гогочут все в лад-
Песня по небу разлетелась!

А густущий Туман,
На полях- Атаман-
  Расшалился!
По горам и холмам,
По лугам и полям-
Молоком разлился!

Есть у Осени друзья
Все дела творят любя!