Полночная грусть

Касаткина Татьяна
Чувствую тебя  -  как дышу!
Грезится твой голос родной...
Ты мой ангел,  мой парашют!
Чувствую  -  ты рядом со мной...

Так вдруг ухнет сердце порой,
Вспомню  -  тотчас ёкает плоть,
Вьётся мыслей тягостных рой,
Я скучаю!  Знает  Господь...

Это трудно  -  ждать,  просто ждать,
Мне бы хоть увидеть разок!
Зябким скрипом плачет кровать...
На груди твой спит образок...

Плохо без тебя!  Чуть держусь.
Появись,  возникни,  прошу!
Снова пью полночную грусть...

Чувствую тебя...
                как дышу.


октябрь 2014