натку - разноцветное

Аник Натка
белое

снег за окном
крем на пирожном
стих на салфетке

* * *

чёрное

зависть подруги
мысли о смерти
путина пояс

* * *

серое

зябкое небо
трудные будни
волки – любые

* * *

красное

красная тряпка
красная шапка
красная девка


(продолжение следует :)