Мой огонь разгорается быстро...

Дмитрий Королевич
Мой огонь разгорается быстро,
Но не может он долго гореть…
Мне для сердца достаточно искры,
Но и капли воды, что бы тлеть…

Потому мне жеманство не мило,
И кокетства я не выношу.
Время бег ускоряет игриво,
Оттого так любить я спешу!

Каждый день я ценю, как последний,
И смеюсь я всегда громче всех.
Я люблю и богатых и бедных,
И для счастья не вижу помех.

Не люблю я высоких заборов,
Пусть трясутся двуличные псы.
В мире масок, шутов и актеров,
Я о вечной мечтаю любви!