Посвящается Человеку навсегда Родному

Мириам Солярис
Все забыто, но пусть это нас не тревожит,
Самые значимые моменты навсегда останутся в Сердце.
И пусть жизнь все по своему сложит,
Мы всегда сможем воспоминаньями греться!

Интересно как ты там? Буду думать, что в порядке...
Буду думать, что тебя греет шарф и еще чьи-то руки..
И однажды мы снова встретимся по осени в парке,
И уже другими поймем, что не было вовсе Разлуки.

И пусть уже в ином качестве, но все таки по Родному,
Мы обнимемся и обменяемся Сердечным Теплом.
И пусть ты После уйдешь к Другой, а я к Другому,
Мы навсегда будем слиты в Одном.

И пусть ревность Любимых, тех, которые рядом,
Никогда не встанет меж нами, на нашем пути.
Мы- всего лишь прикосновение Взглядом,
Но, родной мой, мне, кажется, от Тебя никогда не уйти!