Посвящение так называемым бизнесменам во власти

Рауф Самедов 2
Нищей жизни ржавая короста
Точит Русь как старенький фрегат.
И на фоне этом очень просто
Быть гуманным если ты богат.

В тёплых струях денежного роста
Жизнь не тлеет а бурлит ключом.
И в потоке этом тоже просто
Щедрым быть,коль властью облечён.

Колоссом громаднейшего роста
Неизбежно славою гореть!

Только с высоты и рухнуть просто-
Тут бы на тебя и посмотреть.