Тварь

Михаил Потапыч
Вы ко мне подойдите поближе,
Я вам душу открою свою.
Чуть жива она, еле дышит
Да и сам я стою на краю.

Я безумиям всем придавался,
Как Титаник шел я ко дну.
И я кровью чужой упивался
Да своей не жалел потому.

И понять этот мир я пытался
И я спорил о судьбах людей,
Я , как сталь в печи, закалялся
Пропуская сквозь душу ****ей!

Убивал свое тело я часто
И терзал я сознание свое,
А вы мимо шли безучастно,
Поощряя любое вранье!

Я калечил людей и их судьбы,
Я же знал, поступать так нельзя!
От мечты остались лишь просьбы
Да вокруг сплошные князья.

Я поэтом себя не считаю,
Далеко мне до звания того.
От отсутствия чувств голодаю
И раним я слишком легко.

Не хозяин своей головы,
Я виню себя снова и снова,
Я б оставил здесь след, но увы
От меня лишь останется слово!