Вот это сумка

Людмила Коротаева
В сумке я несу продукты:
Молоко, кефир и фрукты,
Хлеба чёрного буханку
Да в пакетике сметанку.
А в Автралии далекой
По равнине по широкой
Скачет мама-кенгуру,
В сумке носит не икру,
Не конфеты, не печенье,
Не варенье, не соленье -
Это сумка для ребёнка -
Для младенца кенгурёнка.